domingo, 24 de Novembro de 2024  04:06
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ensopado de Cação

Ensopado de Cação

Pique a cebola e os alhos e leve ao lume a refogar em azeite, juntamente com a folha de louro. Acrescente depois o ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
15-12-2018

“Sentidos de Mar” explica como escolher o Bacalhau para o Natal.



“Sentidos de Mar” explica como escolher o Bacalhau para o Natal.

Iniciativa da autarquia de Ílhavo que promove, no domingo, entre as 10h e as 12h, uma visita orientada num passeio pedestre orientado no Porto Bacalhoeiro com visita a empresa de transformação alimentar do bacalhau e degustação.

Esta atividade insere-se no projeto Territórios com História: o Mar, as Pescas e as Comunidades, programa de cultura em rede dinamizado pelos Municípios de Ílhavo, Peniche e Murtosa, no Centro de Portugal. É cofinanciado pelo CENTRO2020, Portugal 2020 e União Europeia, através do Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional.

O ponto de encontro é o porto bacalhoeiro (Gafanha da Nazaré), em frente ao antigo navio bacalhoeiro "Argus" (Polinesya II).

Para além de dar a conhecer o Porto Bacalhoeiro e a sua história, na Gafanha da Nazaré, em análise estarão questões sobre a origem e qualidade do bacalhau.

Além disso, será também possível degustá-lo, confecionado pela mão do jovem talento gastronómico Ricardo Marques, do Montebelo Vista Alegre Ílhavo Hotel.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®