terça-feira, 16 de Setembro de 2025  10:08
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Regresso às Aulas

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Broa de Mel

Broa de Mel

Num tacho deitam-se a água, o mel, o açúcar, a erva-doce, a canela, o sal e as nozes. Leva-se ao lume e deixa-se ferver ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
11-12-2004

«Os Genes e a Alimentação»


Aveiro

Qual é o elo entre a agricultura da Idade da Pedra e a engenharia genética? É esta a questão central explorada na exposição «Os Genes e a Alimentação», produzida inicialmente para o Alimentarium, Museu da Alimentação, em Vevey, Suíça.

A exposição, totalmente construída para maximizar o efeito
cénico da antiga fábrica, patente até Julho de 2005, revela como a espécie humana sempre moldou o meio ambiente de acordo com as suas necessidades e como assegurámos, expandimos e constantemente melhorámos a realização das nossas necessidades nutricionais básicas pela observação e selecção.

Assente numa perspectiva histórica, a exposição mostra
as aplicações contemporâneas dos métodos biológicos e
genéticos modernos que nos permitem hoje melhorar ainda
mais os nossos alimentos e tornar a produção agrícola mais
eficiente, mais sustentável e menos nociva para o meio
ambiente. Boa parte dos conteúdos são evidenciados de forma inter-activa e esteticamente apelativa.

Mais informações: Dra. Vanessa Cadete, Tel.: 234 427 053, E-mail:
fabrica.cienciaviva@gabs.ua.pt

ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®