domingo, 24 de Novembro de 2024  03:29
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ensopado de Cação

Ensopado de Cação

Pique a cebola e os alhos e leve ao lume a refogar em azeite, juntamente com a folha de louro. Acrescente depois o ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
07-12-2015

“Sabores de Azeméis” consagram a tradição e a paixão gastronómicas



Paula Medeiros venceu o Concurso “Sabores de Azeméis”, na categoria de cozinheiros amadores, ao apresentar uma receita de “Coelho bravo em cama de Pão de Ul”. Em segundo lugar, classificou-se Rita Sousa, com “Lombo de bacalhau com presunto envolto em massa de Pão de Ul com Juliana de legumes”. Denise Mota, com “Biscoitos de milho com doce de mirtilo”, ficou em terceiro lugar.
A primeira colocada recebeu um prémio pecuniário de 2.500 euros (mil euros em dinheiro e 1.500 euros em produtos e serviços), a segunda recebeu 1.500 euros (500 + 1.000) e a terceira classificada recebeu 800 euros (250 + 550).
Na competição para restaurantes, os “Diplomas de Ouro” foram para o “Dom Filipe”, também distinguido na vertente da “promoção e comunicação”, para a “Taberna da Pica” e para a “Quinta do Caima”.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®