“SABORES DE AZEMÉIS” CONSAGRAM
A TRADIÇÃO E A PAIXÃO GASTRONÓMICAS

Paula Medeiros venceu o Concurso “Sabores de Azeméis”, na categoria de cozinheiros amadores, ao apresentar uma receita de “Coelho bravo em cama de Pão de Ul”. Em segundo lugar, classificou-se Rita Sousa, com “Lombo de bacalhau com presunto envolto em massa de Pão de Ul com Juliana de legumes”. Denise Mota, com “Biscoitos de milho com doce de mirtilo”, ficou em terceiro lugar.
A primeira colocada recebeu um prémio pecuniário de 2.500 euros (mil euros em dinheiro e 1.500 euros em produtos e serviços), a segunda recebeu 1.500 euros (500 + 1.000) e a terceira classificada recebeu 800 euros (250 + 550).
Na competição para restaurantes, os “Diplomas de Ouro” foram para o “Dom Filipe”, também distinguido na vertente da “promoção e comunicação”, para a “Taberna da Pica” e para a “Quinta do Caima”.


Diário de Aveiro


Portal d'Aveiro - www.aveiro.co.pt