terça-feira, 16 de Setembro de 2025  02:54
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Regresso às Aulas

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Broa de Mel

Broa de Mel

Num tacho deitam-se a água, o mel, o açúcar, a erva-doce, a canela, o sal e as nozes. Leva-se ao lume e deixa-se ferver ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
22-10-2013

Aveirense Ricardo Costa eleito Melhor Cozinheiro de Portugal.


Ricardo Costa, Chefe Executivo do restaurante Estrela Michelin do The Yeatman, foi distinguido com o prémio "Arco Atlântico Gastro ...

Ricardo Costa, Chefe Executivo do restaurante Estrela Michelin do The Yeatman, foi distinguido com o prémio "Arco Atlântico Gastro 2013”, na categoria de "Melhor Cozinheiro de Portugal”. O prémio será atribuído na segunda edição do Festival Arco Atlântico, que decorre de 26 julho a 4 agosto, em Gijón (Espanha).

Segundo o júri, composto pelos críticos gastronómicos Xavier Agulló, Carlos Maribona, Rosa Rivas, Ana Brana e David Fernandez-Prada, o Chefe Executivo do The Yeatman mostrou-se merecedor do prémio pela sua "criatividade sem limites, pelo seu domínio da técnica e pelo profundo respeito a cada produto”.

Enquanto Chefe Executivo do The Yeatman desde 2011, Ricardo Costa já viu o restaurante do hotel merecer vários prémios, entre os quais se contam em 2011 a atribuição da Estrela Michelin (Guia 2012) e a sua renovação em 2012 (Guia 2013); também o prémio regional de "Melhor Restaurante Vínico”, nos prémios Best of Wine Tourism 2013 atribuídos pela Rede de Capitais de Grandes Vinhedos e Garfo de Platina no Guia Boa Cama Boa Mesa do Expresso.

Ricardo Costa é Confrade de Honra da Confraria Gastronómica do Bacalhau.

Texto: Carlos Duarte

ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®