terça-feira, 16 de Setembro de 2025  10:30
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Regresso às Aulas

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Broa de Mel

Broa de Mel

Num tacho deitam-se a água, o mel, o açúcar, a erva-doce, a canela, o sal e as nozes. Leva-se ao lume e deixa-se ferver ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
01-08-2011

Pastel do Antuã é o Doce Típico de Estarreja.


Está encontrado o vencedor do concurso "Doce do Antuã". Abel Correia de Oliveira foi o grande vencedor, levou a concurso o Pastel do ...

Está encontrado o vencedor do concurso "Doce do Antuã". Abel Correia de Oliveira foi o grande vencedor, levou a concurso o Pastel do Antuã (na foto) e foi aquele que de entre 13 doces a concurso, convenceu o júri.

Este doce inclui: Grão-de-bico, que representa "as leguminosas consumidas na nossa região, importantes na alimentação diária da população"; Feijão; Milho; Amêndoa, que "é muito apreciada nas nossas tradições locais", pode ler-se num comunicado de imprensa da Câmara de Estarreja.

"Com a fusão destes ingredientes e após uma breve cozedura obtêm-se uma mistura aveludada de fino e doce paladar".


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®