|  | Broa de Mel | Num tacho deitam-se a água, o mel, o açúcar, a erva-doce, a canela, o sal e as nozes. Leva-se ao lume e deixa-se ferver ... | » ver mais receitas |
|
|
|
|
NOTÍCIAS |  | | 08-04-2011
| Os melhores da gastronomia nacional estão na Beira Litoral.
| Sopa de Peixe da Figueira, Camarão da Costa da Figueira, Chanfana, Leitão da Bairrada, Coelho à Caçador, Ovos-moles de Aveiro e ... |
| Sopa de Peixe da Figueira, Camarão da Costa da Figueira, Chanfana, Leitão da Bairrada, Coelho à Caçador, Ovos-moles de Aveiro e Pastéis de Tentúgal, estes são os pratos pré-finalistas (Beira Litoral), do concurso “7 Maravilhas da Gastronomia". Serão ainda sujeitos à decisão final os seguintes pratos com origem no Centro de Portugal: Queijo da Serra da Estrela, Espargos com ovos, Canja de Borrego e a Perdiz de Escabeche de Alpedrinha. |
|  |
|
|
|