domingo, 24 de Novembro de 2024  00:33
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ensopado de Cação

Ensopado de Cação

Pique a cebola e os alhos e leve ao lume a refogar em azeite, juntamente com a folha de louro. Acrescente depois o ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
14-11-2019

Gafanha da Nazaré: Gastronomia de Bordo faz visita à lota.



O Festival Gastronomia de Bordo leva hoje os visitantes numa viagem à lota da Gafanha da Nazaré.

A partir das 18h30 visita orientada à Lota tendo como guia Rosa Graça para conhecer o local de descarga e venda de pescado.

No dia 16 haverá visita ao Porto Bacalhoeiro e às “secas” de Bacalhau.

Visita orientada à Bacalhau Barents, empresa de transformação alimentar de Bacalhau, com degustação por chef Ricardo Marques e visita ao Porto Bacalhoeiro tendo como anfitrião Tony Ribau.

Domingo completa-se o circuito com visita à Algaplu dedicada à produção de Algas.

São visitas sujeitas a inscrição.

 


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®