quinta-feira, 3 de Julho de 2025  04:56
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Baba de Camelo

Baba de Camelo

Cozer na panela de pressão a lata de leite condensado, fechada, durante cerca de 45 minutos. Deixar arrefecer o leite e ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
05-11-2019

Sever acolhe sessão sobre certificação dos melhores restaurantes da Região de Aveiro.



A Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal está hoje, em Sever, para explicar o processo sobre a certificação dos melhores restaurantes da Região de Aveiro.

A iniciativa, que tem o apoio do Turismo Centro de Portugal, do Turismo de Portugal e da Comunidade Intermunicipal da Região de Aveiro, insere-se no programa “Seleção Gastronomia e Vinhos”, que já certificou estabelecimentos de restauração dos territórios de Viseu Dão Lafões e Região de Coimbra.

O programa foi criado com o propósito de afirmar o património gastronómico português como produto turístico, convertendo-o num elemento diferenciador da oferta turística e num produto estratégico e competitivo para as empresas e para o país.

A qualidade e origem das matérias-primas, o empratamento e apresentação final do prato, a execução culinária e a apreciação aromática e degustativa são igualmente elementos preponderantes na avaliação dos estabelecimentos candidatos.

As sessões de esclarecimento arrancaram em Ovar, a 31 de outubro, e continuam hoje em Sever do Vouga (16h00, Auditório da Biblioteca Municipal) e terminam em Aveiro (18 de novembro, 16h00, Auditório da Biblioteca Municipal).

 


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®