domingo, 24 de Novembro de 2024  04:35
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ensopado de Cação

Ensopado de Cação

Pique a cebola e os alhos e leve ao lume a refogar em azeite, juntamente com a folha de louro. Acrescente depois o ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
06-07-2019

Vagos Sensation Gourmet: "Quem é que vai descascar as batatas? é o chef" - Joe Best.



A Turismo Centro de Portugal considera a praia da Vagueira um dos cartazes emblemáticos não apenas de verão mas para todo o ano e pólo de atração.

No dia de abertura da 6ª edição do Vagos Sensation Gourmet, na praia da Vagueira, abriu portas também o novo posto de turismo e o espaço Bairrada.

O autarca de Vagos, Silvério Regalado, afirma tratar-se de um evento feito com paixão e que, por isso, tem custos controlados (com áudio)

A representante da turismo do centro, Adriana Rodrigues, acentua a importância do mercado interno e a oferta diversa que coloca a Vagueira como espaço identitário (com áudio)

Durante 3 dias os mais conceituados chefs nacionais e internacionais participam no evento que faz a fusão entre a tradição e a modernidade.

Há estrelas Michelin no evento e os mais famosos dizem que importante é saber “temperar” a cozinha sem falsa modéstia ou vaidades.

Joe Best, chef que tem uma carreira longa e que passou pela xávega, é padrinho do evento. Defende que a cozinha mudou muito em 30 anos e os cozinheiros passaram de um espaço escondido para o “palco dos famosos”.

Mas apela a que a formação dos jovens não faça a apologia das estrelas mas a humildade dos melhores (com áudio)

 

 


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®