domingo, 24 de Novembro de 2024  04:52
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ensopado de Cação

Ensopado de Cação

Pique a cebola e os alhos e leve ao lume a refogar em azeite, juntamente com a folha de louro. Acrescente depois o ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
09-04-2018

Gafanha da Nazaré: UNAVE promove sessão dedicada à secagem de bacalhau.



A Associação para a Formação Profissional e Investigação da Universidade de Aveiro promove, esta segunda, mais um workshop do ciclo Bacalhau Com Saberes desta vez sobre o tema “secagem: do ar livre para o frio”.

Os novos processos de secagem, o frio, redução do tempo de seca e poupança energética, além da cura tradicional ou cura amarela, são alguns dos temas que vão estar em destaque, depois de uma visita à empresa Bacalhau do Barents na Gafanha da Nazaré.

Os oradores são Fernando Neto, professor do Departamento de Engenharia Mecânica da Universidade de Aveiro, e António Ribau, administrador da empresa Bacalhau do Barents.

Sessão às 18h30 na Gafanha da Nazaré.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®