domingo, 24 de Novembro de 2024  02:45
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ensopado de Cação

Ensopado de Cação

Pique a cebola e os alhos e leve ao lume a refogar em azeite, juntamente com a folha de louro. Acrescente depois o ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
18-02-2017

"Cozinhar sem glúten" é tema de formação na Biblioteca de Ílhavo.



A edição de fevereiro do “Saberes com Sabor…cozinhar sem glúten”, por Maria José Valinhas, está marcada para este sábado, às 16h30, na Biblioteca Municipal de Ílhavo.

O glúten é uma proteína encontrada em alguns cereais, como o trigo, aveia, cevada, centeio, malte e seus derivados e está presente no pão, nas massas, torradas, bolos, biscoitos e até mesmo na cerveja.

A maioria das pessoas já ouviu falar da doença celíaca que é a intolerância ao glúten, mas nem todas sabem que, mesmo não sofrendo daquele distúrbio, aqueles alimentos podem causar danos ao organismo e desencadear reações alérgicas.

Para saber mais sobre o tema e sobre a confeção sem glúten o encontro deste sábado promete revelar alguns segredos de culinária.

 

 


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®