sábado, 5 de Julho de 2025  14:40
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Derrete-se o chocolate com a manteiga em banho-maria.

Junta-se o açúcar e as gemas, uma a uma, batendo em ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
12-10-2016

Aveiro em Transição promove tertúlia "saúde pela alimentação".



Para comemorar o Dia Mundial da Alimentação e o Ano Internacional das Leguminosas, o Grupo de Trabalho Alimentação e Ambiente da iniciativa Aveiro em Transição promove uma Tertúlia do Ciclo “Saúde pela alimentação” dedicada à temática “Macrobiótica, princípios e sabores". Este encontro decorre entre as 19h e as 20h30 no Restaurante Macrobiótico Ki.

Clara Gomes Coimbra, licenciada em Bioquímica e Química Alimentar e consultora em Macrobiótica, irá abordar os princípios em que se baseia a Macrobiótica, enquanto filosofia de vida, aplicados na prática culinária, havendo espaço para degustar doces e saudáveis sabores.

 

 

 


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®