|  | Broa de Mel | Num tacho deitam-se a água, o mel, o açúcar, a erva-doce, a canela, o sal e as nozes. Leva-se ao lume e deixa-se ferver ... | » ver mais receitas |
|
|
|
|
NOTÍCIAS |  | | 23-01-2016
| Confraria do Bacalhau entroniza novos confrades.
| |
| A Confraria Gastronómica do Bacalhau agendou para este sábado o XVII capítulo gastronómico. Fernando Martins (professor) e Ana Maria Lopes (antiga diretora do Museu Marítimo de Ílhavo) estão entre as figuras que serão entronizadas.
A concentração das confrarias e convidados acontece no edifício do Museu, a partir das 10h, na “Patanisca de Honra “. Depois segue-se a entronização dos novos Confrades, às 11h30, bênção no aquário e almoço numa unidade hoteleira de Ílhavo.
|
|  |
|
|
|