terça-feira, 16 de Setembro de 2025  12:09
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Regresso às Aulas

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Broa de Mel

Broa de Mel

Num tacho deitam-se a água, o mel, o açúcar, a erva-doce, a canela, o sal e as nozes. Leva-se ao lume e deixa-se ferver ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
23-01-2016

Confraria do Bacalhau entroniza novos confrades.



A Confraria Gastronómica do Bacalhau agendou para este sábado o XVII capítulo gastronómico. Fernando Martins (professor) e Ana Maria Lopes (antiga diretora do Museu Marítimo de Ílhavo) estão entre as figuras que serão entronizadas.

A concentração das confrarias e convidados acontece no edifício do Museu, a partir das 10h, na “Patanisca de Honra “. Depois segue-se a entronização dos novos Confrades, às 11h30, bênção no aquário e almoço numa unidade hoteleira de Ílhavo.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®