|
NOTÍCIAS | | | 08-04-2004
| Tendências Primavera – Verão Noivos 2004
| Empresas & Negócios |
| Tendências Primavera / Verão Noivos 2004 constituíram o mote para uma actividade completamente inovadora, levada a cabo pela Porcel, nas suas instalações no Silveiro, Oliveira do Bairro, no passado dia 27 de Março, no âmbito da procura e fornecimento, não só de produto e de serviço, como de soluções para os seus parceiros de negócios.
A Porcel foi a primeira empresa portuguesa de porcelanas, a nível nacional, a realizar uma iniciativa desta envergadura.
O Evento “Tendências Primavera/Verão – Noivos 2004 – “é o resultado de uma pesquisa aprofundada das tendências do mercado para esta época do ano. Coincidentemente é também a altura em que se regista o maior número de casamentos, pelo que a empresa procura criar as decorações e as peças adequadas a diferentes tipos de noivos”.
A pesquisa, efectuada pela Porcel, foi muito rigorosa e, incidiu em critérios como: personalidade dos noivos actuais, tipo de casas, estilos de vida, localização geográfica, entre outros factores que podem condicionar e influir as preferências das pessoas.
As conclusões deste estudo foram minuciosamente analisadas e, com base nestas, foram recriadas, nas peças de porcelana e biscuit, as decorações que vão de encontro aos diferentes estilos de vida dos casais 2004.
A Porcel recriou também ambientes de casamento, “com direito a”: carro, passadeira vermelha, bolo de noiva, copo de água, flores, prendas de casamento, e nem mesmo os noivos faltaram a tão importante compromisso. Tudo pensado ao pormenor, com todos os detalhes dignos de uma verdadeira boda, de maneira a que os participantes do evento se sentissem num autêntico casamento.
Para a Lua-de-mel a Porcel sugeriu, com base nas tendências identificadas, colecções mais propícias a um ambiente quente, de praia ou campo, tal como o Éden e Tree.
“A afluência de clientes ao evento superou todas as expectativas, podendo-se mesmo dizer que se tratou de um enorme sucesso, com quase duas centenas de visitantes”, afirma o administrador Miguel Bouça.
A iniciativa terminou em grande, com uma visita e jantar de Leitão à Bairrada nas Caves Primavera. O jantar contou com a presença do Comendador Adolfo Roque, o Presidente da Porcel, bem como da empresa “irmã”, a Revigrés.
Durante o jantar, houve um sorteio surpresa de um serviço de jantar “Lusitano”, entregue em mãos pelo Comendador Adolfo Roque.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|