quarta-feira, 27 de Novembro de 2024  20:10
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Esparguete de Lulas

Esparguete de Lulas

Cortar as lulas em tiras finas cozer o esparguete al dente, escorre-lo e mantê-lo quente aquecer 2 colheres de sopa de ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
02-09-2015

Confraria diz que continua a haver espaço para inovar no Festival do Bacalhau.



João Madalena faz balanço positivo ao Festival do Bacalhau. O grão-mestre da Confraria Gastronómica do Bacalhau afirma que os primeiros indicadores apontam para mais público, aumento de consumo e entrada de mais estrangeiros no recinto. Inovar e fomentar a divulgação do evento foram apostas assumidas desde o início e, segundo João Madalena, essas metas foram alcançadas. Uma das notas dominantes, este ano, foi a criação de um espaço de comercialização de bacalhau e seus derivados (com áudio).

O Festival do Bacalhau em balanço na semana em que as associações entregaram os seus relatórios à Câmara de Ílhavo. A confraria diz que continua a haver espaço para inovar. "Há sempre coisas a  melhorar. Temos que continuar a inovar. Há novas ideias para novas atividades e espaço para corrigir erros. O festival é riquíssimo em atividades mas pode ir mais longe". 

 


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®