domingo, 24 de Novembro de 2024  02:32
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ensopado de Cação

Ensopado de Cação

Pique a cebola e os alhos e leve ao lume a refogar em azeite, juntamente com a folha de louro. Acrescente depois o ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
22-06-2015

Café, cacau e chá no centro de encontro de investigadores e industriais.



Uma questão de oportunidade para colocar frente a frente a indústria do café e do chá e investigadores que trabalham em projetos relacionados com estes produtos. A Universidade de Aveiro acolhe o Congresso Internacional CoCoTea. Trata-se de uma conferência internacional que pretende tocar todos os temas relacionados com Café, Cacau e Chá, dando aos participantes a oportunidade de partilhar experiências e resultados inovadores. Pela primeira vez em Portugal, o CoCoTea é uma arena de discussão, interdisciplinar, para investigadores e especialistas que lidam com diferentes aspetos (química, tecnologia, metabolômica, nutracêuticos, saúde) destes três alimentos. Manuel Coimbra, do departamento de Química, diz que depois de duas conferências em Itália sentiu que era importante colocar Aveiro no centro da discussão (com áudio).

 


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®