domingo, 24 de Novembro de 2024  03:06
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ensopado de Cação

Ensopado de Cação

Pique a cebola e os alhos e leve ao lume a refogar em azeite, juntamente com a folha de louro. Acrescente depois o ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
19-01-2015

Confraria do Bacalhau vai acolher mais dois confrades de honra.



O XVI Capitulo da Confraria Gastronómica do Bacalhau terá entronizações de confrades de honra no próximo sábado. A Receção das Confrarias e convidados, no Museu Marítimo de Ílhavo, acontece às 10h, com sessão de boas vindas e "patanisca de honra". Às 11h30h, na sala Capitão Francisco Marques, serão entronizados como Confrades de Honra Miguel Angel Saiz (Gran Notario da Confraria do Queijo da Cantábria) “pelo seu empenhamento na divulgação e defesa da gastronomia Ibérica e pela amizade que o une à Confraria do Bacalhau” e o Chefe Pasteleiro Rui Manuel de Jesus pela criação, com o apoio da Confraria do Bacalhau, das broinhas de Bacalhau (produto ultra congelado) que “neste momento são um sucesso em alguns países da Europa e Ásia”. O almoço festivo será às 13h no restaurante “O Palheiro”.

 

 

 


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®