domingo, 24 de Novembro de 2024  02:37
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ensopado de Cação

Ensopado de Cação

Pique a cebola e os alhos e leve ao lume a refogar em azeite, juntamente com a folha de louro. Acrescente depois o ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
08-10-2015

Pão de Ló de Ovar pode ser o doce ultracongelado que se segue



Depois do anúncio de que a União Europeia aprovou o processo de ultracongelação dos Ovos Moles de Aveiro, a Associação de Produtores do Pão de Ló de Ovar lembra que esta alteração também consta do seu manual de especificações e lembra que após o processo de Indicação Geográfica Protegida (IGP), este será o passo a dar.
Aliás, conforme explica Rui Catalão, presidente da associação de produtores, “a ultracongelação já se encontra prevista no manual de especificações já aprovado pelo Estado português, no âmbito do processo de certificação”.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®