domingo, 24 de Novembro de 2024  02:31
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ensopado de Cação

Ensopado de Cação

Pique a cebola e os alhos e leve ao lume a refogar em azeite, juntamente com a folha de louro. Acrescente depois o ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
25-01-2015

Confraria do Bacalhau ganha três novos Confrades de Honra



“Hoje não tenho nada para fazer antes do meio-dia, vou fundar uma confraria”. Esta foi uma das frases em destaque no discurso do grão-mestre João Madalena, na sessão de boas-vindas do XVI Capítulo da Confraria Gastronómica do Bacalhau, decorrida ontem, no Museu Marítimo de Ílhavo.
O grão-mestre criticava a falta de justificação na criação de algumas confrarias que, nos últimos tempos, vêm surgindo pelo país. “Quando aparece uma confraria, tem que ter escolhido um produto que seja originário dessa região e defendê-lo gastronomicamente, mas nunca pode esquecer a parte cultural, que está intimamente ligada à gastronomia”, explicava João Madalena.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®