domingo, 24 de Novembro de 2024  03:26
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ensopado de Cação

Ensopado de Cação

Pique a cebola e os alhos e leve ao lume a refogar em azeite, juntamente com a folha de louro. Acrescente depois o ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
13-12-2014

Museu Marítimo explica forma de escolher e preparar bacalhau para a consoada.


O Museu Marítimo de Ílhavo acolhe a realização de um workshop dedicado aos cuidados a ter na preparação do bacalhau na época de ...

O Museu Marítimo de Ílhavo acolhe a realização de um workshop dedicado aos cuidados a ter na preparação do bacalhau na época de Natal. Com o apoio da Confraria Gastronómica do Bacalhau, a primeira parte do workshop será dedicada aos conselho práticos sobre bacalhau, com os temas "como comprar bacalhau", "o corte ideal em postas", "como demolhar", entre outras curiosidades. Na segunda parte, serão explicadas as etapas de confeção de um tradicional bacalhau de Consoada e o que fazer com as sobras nos dias seguintes.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®