domingo, 24 de Novembro de 2024  04:22
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ensopado de Cação

Ensopado de Cação

Pique a cebola e os alhos e leve ao lume a refogar em azeite, juntamente com a folha de louro. Acrescente depois o ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
11-12-2014

'Saberes com Sabor... a Bacalhau' no Museu de Ílhavo.


O Museu Marítimo de Ílhavo vai realizar um workshop "apropriado à época natalícia, em que o bacalhau assume um papel principal na ...

O Museu Marítimo de Ílhavo vai realizar um workshop "apropriado à época natalícia, em que o bacalhau assume um papel principal na mesa da Consoada".

Com o apoio da Confraria Gastronómica do Bacalhau, "a primeira parte do workshop será dedicada a conselhos práticos sobre bacalhau, nomeadamente como comprar bacalhau, o corte ideal em postas, como demolhar, entre outras curiosidades".

Na segunda parte, "serão apresentadas as etapas de confecção de um tradicional bacalhau de Consoada e o que fazer com as sobras nos dias seguintes".

Poderão participar nesta iniciativa 12 pessoas, sendo o custo de participação de cinco euros. As inscrições estão abertas no MMI.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®