terça-feira, 16 de Setembro de 2025  02:52
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Regresso às Aulas

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Broa de Mel

Broa de Mel

Num tacho deitam-se a água, o mel, o açúcar, a erva-doce, a canela, o sal e as nozes. Leva-se ao lume e deixa-se ferver ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
14-11-2014

ALGAplus apresenta terceira variedade de algas para culinária.


A ALGAplus, empresa produtora de algas, incubada no CIEMAR, em Ílhavo, promove o lançamento da mais recente variedade de algas secas ...

A ALGAplus, empresa produtora de algas, incubada no CIEMAR, em Ílhavo, promove o lançamento da mais recente variedade de algas secas inteiras “Tok de Mar”. Esta é uma marca da AlgaPlus, empresa de biotecnologia, que produz algas para fins alimentares. Depois da utilização agrícola que era conhecida, esta empresa incubada na incubadora de empresas de Ílhavo está a apostar no desenvolvimento de um produto reconhecido pelo teor de fibra, minerais, vitaminas e ácidos gordos poli-insaturados. A terceira variedade de algas secas é revelada esta sexta. A Erva-patinha é apresentada em sessão hoje às 18h no Museu Marítimo.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®