quarta-feira, 27 de Novembro de 2024  21:10
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Esparguete de Lulas

Esparguete de Lulas

Cortar as lulas em tiras finas cozer o esparguete al dente, escorre-lo e mantê-lo quente aquecer 2 colheres de sopa de ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
22-07-2014

Certificação do leitão longe de ser uma realidade



“Não é possível certificar o leitão da Bairrada”. A afirmação é de António Duque, confrade-mor da Confraria Gastronómica do Leitão da Bairrada. O dirigente, que na passada sexta-feira participou num jantar temático vínico – em que o leitão era o prato principal, acompanhado pelos vinhos Sidónio de Sousa –, no Restaurante do Capador, em Aguada de Cima (Águeda), alegou que o facto da Bairrada não ter produção suficiente de leitões impede essa certificação. “Não temos matéria-prima que suporte o consumo na zona da Bairrada”, constata, sendo este o motivo do processo de certificação já ter falhado anteriormente.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®