sexta-feira, 4 de Julho de 2025  14:54
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Almôndegas de Aveia

Almôndegas de Aveia

Desfaça a gordura nos flocos de aveia e no pão ralado. Acrescente os outros ingredientes. Faça as almôndegas. Frite-as ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
22-07-2014

Certificação do leitão longe de ser uma realidade



“Não é possível certificar o leitão da Bairrada”. A afirmação é de António Duque, confrade-mor da Confraria Gastronómica do Leitão da Bairrada. O dirigente, que na passada sexta-feira participou num jantar temático vínico – em que o leitão era o prato principal, acompanhado pelos vinhos Sidónio de Sousa –, no Restaurante do Capador, em Aguada de Cima (Águeda), alegou que o facto da Bairrada não ter produção suficiente de leitões impede essa certificação. “Não temos matéria-prima que suporte o consumo na zona da Bairrada”, constata, sendo este o motivo do processo de certificação já ter falhado anteriormente.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®