quarta-feira, 27 de Novembro de 2024  21:52
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Esparguete de Lulas

Esparguete de Lulas

Cortar as lulas em tiras finas cozer o esparguete al dente, escorre-lo e mantê-lo quente aquecer 2 colheres de sopa de ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
07-06-2014

Feira sugere 13 formas de comer caracóis



Há cerca de 10 anos que, rendido às capacidades gastronómicas dos caracóis, Belmiro Domingos promove feiras e momentos de degustação protagonizados pelos caracóis, pelos quatro cantos do país. Entretanto, fundou a Confraria do Caracol, com sede em Cernache do Bonjardim (Matos do Pampilhal), de que é seu Grão-mestre e especializou-se na confecção de receitas com caracóis e caracoletas. Passados todos estes anos admite ao Diário de Aveiro que se há um alimento longe de reunir a concordância das pessoas é o caracol, mas também vai dizendo que graças ao seu trabalho e empenho, muitos têm sido aqueles que depois de provarem se dizem rendidos aos moluscos gastrópodes terrestres.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®