quarta-feira, 27 de Novembro de 2024  22:36
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Esparguete de Lulas

Esparguete de Lulas

Cortar as lulas em tiras finas cozer o esparguete al dente, escorre-lo e mantê-lo quente aquecer 2 colheres de sopa de ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
26-04-2014

Vem aí a Semana gastronómica da Carne à Lampantana



A Confraria Enogastronómica Sabores do Botaréu – Águeda, com o apoio do Município de Águeda e do Turismo do Centro, vai organizar a I Semana Gastronómica da Carne à Lampantana, reavivando um prato típico das casas da região e também das romarias que nesta época do ano têm a sua realização: a Festa do Pau em Assequins, a Segunda Feira de Souto Rio e o São Geraldo em Bolfiar. Decorrerá entre 6 e 15 de Junho, no lugar do Ventoso (freguesia do Préstimo).
Neste sentido, a Confraria Sabores do Botaréu faz um apelo a toda a restauração da região para que adiram a esta iniciativa, bastando para tal fazer um telefonema de confirmação para o telemóvel 917572864 (Albuquerque Neto - Comissão de Restauração da Confraria).
A única exigência de participação é a de que durante esta semana gastronómica a Carne à Lampantana conste da emen­ta dos restaurantes aderentes, a par das sobremesas constituí­das por doçarias regionais de Águeda, bem como os vinhos tintos, brancos e espumantes da Bairrada.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®