quarta-feira, 27 de Novembro de 2024  22:03
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Esparguete de Lulas

Esparguete de Lulas

Cortar as lulas em tiras finas cozer o esparguete al dente, escorre-lo e mantê-lo quente aquecer 2 colheres de sopa de ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
24-01-2014

Festa da Confraria do Bacalhau marcada para este sábado.


O XV Capítulo da Confraria Gastronómica do Bacalhau está marcado para este sábado em Ílhavo. A recepção está marcada para as ...

O XV Capítulo da Confraria Gastronómica do Bacalhau está marcado para este sábado em Ílhavo.

A recepção está marcada para as 10h00 no Museu Marítimo de Ílhavo, seguindo-se a 'patanisca de honra' e a sessão solene de entronização de novos confrades com destaque para o diretor da Escola Profissional de Aveiro, Jorge Castro. O almoço será no Hotel de Ílhavo.

Este "é um ano diferente" porque a Confraria "está ainda marcada pelo falecimento de Luís Ribeiro", Confrade-Fundador que faleceu aos 83 anos de idade. Empreiteiro de profissão esteve ligado à construção dos molhes da Praia da Barra.

Para o Grão-Mestre, João Madalena, este é um tempo em que a saudade marca essas vivências conjuntas. "Trata-se de uma cerimónia comemorativa, idêntica a outras. A diferença é a ausência de um Confrade que infelizmente nos 'abandonou' este ano. Espero que se tenha juntado aos outros e que 'no lado de lá' também tenham fundado outra Confraria".


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®