domingo, 24 de Novembro de 2024  02:42
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ensopado de Cação

Ensopado de Cação

Pique a cebola e os alhos e leve ao lume a refogar em azeite, juntamente com a folha de louro. Acrescente depois o ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
13-10-2013

Escassez de enguias não trava Festival das caldeiradas



“Poucos sabem o trabalho que dá amanhar, lavar, enfiar no rabo da boca e fritar as enguias”, exemplifica José Venâncio, da Confraria O Moliceiro. “Demora muito tempo para se desfazer num momento na boca”. “Mas as pessoas adoram o modo como aqui as preparamos”, destaca José Venâncio, que também preside à direcção da Associação dos Amigos da Ria e do Barco Moliceiro, com sede junto à Ribeira de Pardelhas, na Murtosa.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®