|  | Broa de Mel | Num tacho deitam-se a água, o mel, o açúcar, a erva-doce, a canela, o sal e as nozes. Leva-se ao lume e deixa-se ferver ... | » ver mais receitas |
|
|
|
|
NOTÍCIAS |  | | 11-10-2013
| Apanhadores de bivalves autorizados a capturar ameijoa japonesa e ostra.
| Ameijoa japonesa, na zona “Ria de Aveiro 1”, e Ostra, na zona “Ria de Aveiro 2”, são as únicas espécies autorizadas para ... |
| Ameijoa japonesa, na zona “Ria de Aveiro 1”, e Ostra, na zona “Ria de Aveiro 2”, são as únicas espécies autorizadas para captura segundo edital divulgado ontem pela Capitania do Porto de Aveiro inspirada nas análises do Instituto do Mar e da Atmosfera. Capturas permitas na área entre a Costa Nova, a Barra, o Navio Santo André, São Jacinto e a SACOR no canal principal. |
|  |
|
|
|