quarta-feira, 27 de Novembro de 2024  22:17
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Esparguete de Lulas

Esparguete de Lulas

Cortar as lulas em tiras finas cozer o esparguete al dente, escorre-lo e mantê-lo quente aquecer 2 colheres de sopa de ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
27-01-2013

Ílhavo: Confraria conta desde ontem com novas celebridades no cardápio



A Confraria Gastronómica do Bacalhau, de Ílhavo, é a primeira instituição do género a que o conceituado chefe de cozinha português Ricardo Costa pertence. As confrarias “são importantes para dinamizar a nossa gastronomia”, disse o cozinheiro ao Diário de Aveiro. Já com as famosas estrelas Michelin no currículo, Ricardo Costa, natural de Aveiro, foi ontem entronizado como confrade de honra da Confraria Gastronómica do Bacalhau, durante o seu 14.o capítulo, no Museu Marítimo de Ílhavo.
O actual chefe de cozinha do restaurante “The Yeatman”, no Porto, não esteve sozinho. Também o reitor da Universidade de Aveiro, Manuel Assunção, e o cantor e apresentador de televisão Carlos Alberto Moniz são desde ontem confrades de honra. Henrique Salvadorinho Vieira, após “estágio”, foi aceite como novo confrade efectivo da instituição.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®