quarta-feira, 27 de Novembro de 2024  20:56
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Esparguete de Lulas

Esparguete de Lulas

Cortar as lulas em tiras finas cozer o esparguete al dente, escorre-lo e mantê-lo quente aquecer 2 colheres de sopa de ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
21-01-2013

2012 foi de “consolidação internacional” para a UA



A Universidade de Aveiro fez, recentemente, um balanço de 2012 e concluiu que o ano passado foi de “consolidação internacional”, apontando para os aspectos mais marcantes de cada mês. Assim, o de Janeiro ficou marcado pela descoberta de um método alternativo ao anidrido sulfuroso para impedir o desenvolvimento de microrganismos no vinho e que evita alergias, por uma equipa coordenada por Manuel António Coimbra, do Departamento de Química, em parceria com a empresa Dão Sul. Em Abril, o projecto venceu o prémio Investigação do “AGROFOOD iTECH”.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®