domingo, 24 de Novembro de 2024  03:11
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ensopado de Cação

Ensopado de Cação

Pique a cebola e os alhos e leve ao lume a refogar em azeite, juntamente com a folha de louro. Acrescente depois o ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
29-10-2009

Turismo Centro de Portugal responsável pelo almoço no Festival Nacional de Gastronomia de Santarém.


A Turismo Centro de Portugal participa na 29ª edição do Festival Nacional de Gastronomia de Santarém, que se realiza nas instalações ...

A Turismo Centro de Portugal participa na 29ª edição do Festival Nacional de Gastronomia de Santarém, que se realiza nas instalações da Casa do Campino, até dia 8 de Novembro.

Para hoje está marcado o almoço temático “CENTRO DE PORTUGAL”. O Chefe Albano Lourenço, detentor de uma estrela Michelin, responsável pela criação da ementa e pela elaboração da refeição, irá surpreender os mais exigentes gastrónomos e convidá-los a degustar sofisticadas iguarias.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®