domingo, 24 de Novembro de 2024  02:26
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ensopado de Cação

Ensopado de Cação

Pique a cebola e os alhos e leve ao lume a refogar em azeite, juntamente com a folha de louro. Acrescente depois o ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
21-10-2009

Aveiro: Organização da Agrovouga lamenta falta de apoio por parte do Ministério da Agricultura.


A organização da Agrovouga lamenta a falta de apoio do Governo num evento que é conhecido a nível nacional. Prestes a abrir as portas ...

A organização da Agrovouga lamenta a falta de apoio do Governo num evento que é conhecido a nível nacional. Prestes a abrir as portas para mais uma edição, a organização do certame ainda não recebeu qualquer reposta por parte do Ministério da Agricultura. Diogo Machado, da AveiroExpo, acredita que a Agrovouga merecia mais atenção por parte das autoridades do sector: “Eu acho que a Agrovouga terá todo o espaço para crescer. A Agrovouga é, aliás, uma marca conhecida a nível nacional. Não há ninguém no Ministério da Agricultura que não a conheça. O Governo foi convidado há mais de um mês e meio e até agora não obtivemos qualquer resposta. A nossa parte está cumprida e, inclusive, o convite foi efectuado pessoalmente. Se há evento que merecia, nesta área e neste sector, forte atenção das autoridades do sector, a Agrovouga é um deles”. A Agrovouga ocupa uma área superior aos 30 mil metros quadrados e contempla a Feira Nacional do Bovino Leiteiro, o concurso Nacional da Raça Holtsein-Frizia, da Raça Marinhoa e Arouquesa. Este ano o certame conta com uma novidade, a reedição do Concurso do Queijo, com a realização de duas iniciativas, em particular, como explica Diogo Machado: “A Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios (ANIL) na organização do Três Dias com Queijo que é um certame que pretende reeditar, por um lado, o velhinho concurso de queijo, trazendo-o para os moldes actuais e introduzindo dois novos vectores. O vector das Conversas com Queijo, procurando, à volta do queijo, falar de tudo aquilo que envolve o queijo, promovendo seminários com especialistas nas áreas. O Desgustar Queijo são sessões de show-cooking em espaço preparado para o efeito”. A inauguração da Agrovouga está marcada para as 18 horas e decorre até ao p´roximo domingo no Parque de Exposições de Aveiro. Paralelamente decorre a Mostra Agrícola, Comercial e Industrial.

ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®