O Jumbo de Aveiro recebeu esta tarde a Certificação de Serviços nos departamentos de produtos frescos. Esta certificação abrange a área dos produtos frescos, (pastelaria, padaria, talho, peixaria, lácteos, congelados, frutas e verduras, gastronomia e charcutaria, ao nível do atendimento e auto-serviço), estes são os espaços que foram certificados. A cerimónia de entrega do galardão realizou-se esta tarde. José Vieira, Director de loja no Jumbo de Aveiro, assegura que este é um factor diferenciador da loja de Aveiro. "É um factor de diferenciação, é a sexta loja do grupo certificada, permite-nos ser diferentes da concorrência, nomeadamente na qualidade do serviço prestado aos clientes, foram dadas 450 horas de formação a mais de 150 colaboradores desta loja", disse à reportagem Terra Nova. A conjuntura actual, no país, tem também reflexos neste espaço comercial. Constata-se uma "retracção" por parte dos consumidores mas, sublinha, é feito um esforço para "baixar em permanência o preço dos produtos", essa é, de resto, "uma das políticas do grupo". "Há uma natural tendência dos clientes em comprar produtos mais baratos e o Jumbo é a 'cadeia' mais barata das empresas de distribuição, conseguimos dar uma resposta positiva, a retracção é compensada pela existência de mais clientes e por uma procura maior pelas nossas marcas próprias", sublinhou José Vieira. |