terça-feira, 16 de Setembro de 2025  14:54
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Regresso às Aulas

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Broa de Mel

Broa de Mel

Num tacho deitam-se a água, o mel, o açúcar, a erva-doce, a canela, o sal e as nozes. Leva-se ao lume e deixa-se ferver ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
19-10-2012

“Ensopado à Marnoto” quer ser uma especialidade aveirense



O “Ensopado à Marnoto”, prato novo e original, que ontem foi apresentado no Mercado do Peixe, tem tudo para se tornar numa especialidade aveirense.

É esse, de resto, o objectivo da organização conjunta que envolveu a Câmara Municipal de Aveiro, a Associação Portuguesa de Hotelaria, Restauração e Turismo - APHORT, e a Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro – EFTA.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®