terça-feira, 16 de Setembro de 2025  10:24
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Regresso às Aulas

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Broa de Mel

Broa de Mel

Num tacho deitam-se a água, o mel, o açúcar, a erva-doce, a canela, o sal e as nozes. Leva-se ao lume e deixa-se ferver ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
13-09-2012

UE adia votação sobre uso de fosfatos na salga de bacalhau.


A decisão sobre a utilização de fosfatos na salga do bacalhau foi adiada. Segundo avança a Rádio Renascença é possível que a nova ...

A decisão sobre a utilização de fosfatos na salga do bacalhau foi adiada. Segundo avança a Rádio Renascença é possível que a nova votação seja concretizada em Outubro ou Novembro e o adiamento não significa que o uso de fosfatos na salga tenha saído da agenda.

A votação da proposta chegou a estar prevista para esta quinta-feira, na reunião do Comité Permanente para a Cadeia Alimentar e Saúde Animal da Comissão Europeia, e o adiamento deveu-se à pressão portuguesa.

Este é um tema que já anda há mais de um ano na agenda. Segundo adianta a RR, a decisão de esperar mais um ano para implementar a medida foi uma cedência à oposição do Governo português a esta medida e a forma de tornar obrigatória uma etiquetagem rigorosa, que permita ao consumidor final distinguir se o bacalhau que vai adquirir foi salgado de forma tradicional ou através do recurso a fosfatos.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®