|  | Broa de Mel | Num tacho deitam-se a água, o mel, o açúcar, a erva-doce, a canela, o sal e as nozes. Leva-se ao lume e deixa-se ferver ... | » ver mais receitas |
|
|
|
|
NOTÍCIAS |  | | 13-04-2012
| V Festa do Sável e da Lampreia da Ria reúne apreciadores na Ribeira de Pardelhas.
| A Confraria Gastronómica “O Moliceiro” promove a a festa do sável e da lampreia. A “V Festa do Sável e da Lampreia da Ria” ... |
| A Confraria Gastronómica “O Moliceiro” promove a a festa do sável e da lampreia. A “V Festa do Sável e da Lampreia da Ria” está marcada para este sábado na “Associação dos Amigos da Ria e do Barco Moliceiro” na Ribeira de Pardelhas na Murtosa. A ementa conta com pão regional, rojões, sopa de peixe, lampreia à bordalesa, sável com arroz de espigos, fruta da época e pão-de-ló moliceiro. O dia fecha com um passeio de Barco Moliceiro e Bicicleta. |
|  |
|
|
|