domingo, 24 de Novembro de 2024  02:49
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ensopado de Cação

Ensopado de Cação

Pique a cebola e os alhos e leve ao lume a refogar em azeite, juntamente com a folha de louro. Acrescente depois o ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
28-03-2012

Confraria Gastronómica do Bacalhau mantém João Madalena como Grão-mestre.


Na última Assembleia Geral da Confraria Gastronómica do Bacalhau foram eleitos os corpos sociais, mantendo-se João Madalena como ...

Na última Assembleia Geral da Confraria Gastronómica do Bacalhau foram eleitos os corpos sociais, mantendo-se João Madalena como Grão-mestre. João Madalena afirmou na ocasião que "o balanço da actividade desenvolvida no triénio 2009/2012 caracterizou-se pela preocupação constante do crescimento e melhoria de imagem da Confraria".


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®