domingo, 24 de Novembro de 2024  03:36
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ensopado de Cação

Ensopado de Cação

Pique a cebola e os alhos e leve ao lume a refogar em azeite, juntamente com a folha de louro. Acrescente depois o ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
06-12-2011

Museu do Vinho acolhe jornadas sobre enoturismo.


O Museu do Vinho Bairrada, em Anadia, e a Escola de Hotelaria e Turismo, em Coimbra, recebem as “I jornadas de enoturismo – o Centro ...

O Museu do Vinho Bairrada, em Anadia, e a Escola de Hotelaria e Turismo, em Coimbra, recebem as “I jornadas de enoturismo – o Centro de Portugal como destino enoturismo”.

São dois dias de encontro em que se debate o papel do Enoturismo no desenvolvimento dos destinos turísticos, analisar as potencialidades deste produto no Centro de Portugal - especificamente nas regiões vitivinícolas da Bairrada, Dão e Beira Interior -, conhecer as tendências da procura (nacional e internacional), promover a oferta regional assente em equipamentos de elevada qualidade, partilhar experiências e conhecimento, assim como debater as oportunidades e desafios do mercado.

Os trabalhos arrancam hoje, ás 15h00, em Anadia e no primeiro painel haverá intervenções de Jorge Sampaio (Associação Rota da Bairrada), Carlos Costa (Universidade de Aveiro) e Ana Garcia (Agente de viagens). O dia termina com visitas técnicas.

A Secretária de Estado do Turismo, Cecília Meireles, participa do jantar vínico agendado para esta quarta-feira, na Escola de Hotelaria e Turismo, no final dos trabalhos. Trata-se de um jantar comentado pelo Enólogo Carlos Lucas e orientado pelo Chefe Luís Lavrador.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®