domingo, 24 de Novembro de 2024  03:35
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ensopado de Cação

Ensopado de Cação

Pique a cebola e os alhos e leve ao lume a refogar em azeite, juntamente com a folha de louro. Acrescente depois o ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
27-10-2011

Turismo do Centro serve almoço no Festival Nacional de Gastronomia de Santarém.


A Turismo Centro de Portugal participa no 31º Festival Nacional de Gastronomia de Santarém, que decorre na Casa do Campino até dia 6 ...

A Turismo Centro de Portugal participa no 31º Festival Nacional de Gastronomia de Santarém, que decorre na Casa do Campino até dia 6 de Novembro e hoje é dia de almoço temático com sabores do Centro. Bacalhau e o Leitão são a base da refeição que será servida pelo restaurante típico “Cortiço”, de Viseu. A ementa contempla diversas iguarias acompanhadas por vinhos Bairrada e Dão. Destaque para a deliciosa pastelaria tradicional e conventual da região Centro. A Turismo do Centro adianta que os bilhetes para o almoço Centro de Portugal encontram-se esgotados há vários dias.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®