domingo, 24 de Novembro de 2024  03:50
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ensopado de Cação

Ensopado de Cação

Pique a cebola e os alhos e leve ao lume a refogar em azeite, juntamente com a folha de louro. Acrescente depois o ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
13-10-2011

Eduardo Rebelo em conversa sobre “Os peixes da Ria de Aveiro”.


José Eduardo Rebelo é o orador convidado em mais uma sessão “Aveiro à Conversa”. Vai falar sobre “Os peixes da Ria de Aveiro: a ...

José Eduardo Rebelo é o orador convidado em mais uma sessão “Aveiro à Conversa”. Vai falar sobre “Os peixes da Ria de Aveiro: a certificação das enguias?”. Esta conferência, promovida em parceria com a Universidade de Aveiro, tem como orador José Eduardo Rebelo, docente e investigador da Universidade de Aveiro.

Este terceiro tema à conversa pretende promover e divulgar um dos patrimónios naturais mais importantes no desenvolvimento social, económico e cultural da região: a Ria de Aveiro e a sua piscicultura, bem como a referência a um dos símbolos da gastronomia aveirense e ribeirinha: as Enguias (caldeirada ou ensopado de enguias, enguias de escabeche e enguias fritas).

Encontro marcado para as 21h00 no antigo edifício da capitania, actual sede da AM de Aveiro.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®