quarta-feira, 2 de Julho de 2025  06:01
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Bilharacos

Bilharacos

Cozer a abóbora na véspera, com alguma água e uma pitada de sal.

Depois de cozida, coloca-se dentro de um ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
30-09-2011

“Ciência gourmet” desvenda segredos dos ovos moles.


“Ciência gourmet” desvenda segredos dos ovos moles A próxima sessão da “Ciência gourmet” tem como título “Ovos moles de ...

“Ciência gourmet” desvenda segredos dos ovos moles A próxima sessão da “Ciência gourmet” tem como título “Ovos moles de Aveiro: um produto com passado, presente e futuro!”. No encontro desta sexta-feira, às 21h15, o convidado é Manuel Coimbra, do Departamento de Química da UA, e Patrícia Naia, da Associação de Produtores de Ovos Moles de Aveiro. Desvendam segredos químicos deste doce e revelam as suas características nutricionais e metodologias de conservação. A tertúlia faz parte do ciclo de sessões organizadas pela Fábrica Centro Ciência Viva de Aveiro em parceria com a Latina Adega. A entrada é livre.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®