terça-feira, 16 de Setembro de 2025  12:02
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Regresso às Aulas

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Broa de Mel

Broa de Mel

Num tacho deitam-se a água, o mel, o açúcar, a erva-doce, a canela, o sal e as nozes. Leva-se ao lume e deixa-se ferver ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
24-06-2011

Antropóloga assina livro sobre “A Tradição do Pão em Portugal”.


Hoje é dia de lançamento da obra “A Tradição do Pão em Portugal”. A obra da autora, etnóloga e antropóloga Mouette Barboff, ...

Hoje é dia de lançamento da obra “A Tradição do Pão em Portugal”. A obra da autora, etnóloga e antropóloga Mouette Barboff, reputada especialista a nível internacional em temas ligados ao pão, vai estar na sessão de lançamento no Hotel Moliceiro, às 17h30. Esta livro acompanha o ciclo do pão, desde o grão que é lançado à terra, até aos belíssimos e variados pães regionais, sem esquecer algumas receitas típicas confeccionadas com pão.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®