terça-feira, 1 de Julho de 2025  20:09
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Chanfana de Carneiro I

Chanfana de Carneiro I

Lava-se bem a carne, e deixa-se a escorrer durante 1 hora. Numa caçoila de barro, põe-se, no fundo, uma camada de ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
24-06-2011

Antropóloga assina livro sobre “A Tradição do Pão em Portugal”.


Hoje é dia de lançamento da obra “A Tradição do Pão em Portugal”. A obra da autora, etnóloga e antropóloga Mouette Barboff, ...

Hoje é dia de lançamento da obra “A Tradição do Pão em Portugal”. A obra da autora, etnóloga e antropóloga Mouette Barboff, reputada especialista a nível internacional em temas ligados ao pão, vai estar na sessão de lançamento no Hotel Moliceiro, às 17h30. Esta livro acompanha o ciclo do pão, desde o grão que é lançado à terra, até aos belíssimos e variados pães regionais, sem esquecer algumas receitas típicas confeccionadas com pão.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®