Manuel Coimbra é o convidado do Café de Ciência, "Conversas Paralelas", na Fábrica Centro Ciência Viva de Aveiro. Manuel Coimbra, Bioquímico, Professor da UA há 25 anos, "aborda o seu percurso académico, desde a sua formação há 25 anos na Universidade do Porto até aos nossos dias", a evolução do ensino da Bioquímica, assim como as "inúmeras actividades cívicas por onde tem repartido o seu tempo, como o desporto, a política, a acção social, entre muitas outras". "Também não deixará de se abordar a investigação das azeitonas, do vinho, do café, do sal ou dos Ovos Moles de Aveiro, culminando no conceito de fibras alimentares e alimentos nutracêuticos". Este Café de Ciência é organizado pelo Núcleo de Estudantes de Química da Associação Académica da Universidade de Aveiro (NEQAAUAV), no âmbito do Ano Internacional da Química, e conta com o apoio da Fábrica Centro Ciência Viva de Aveiro. Encontro marcado para as 21h15 na Fábrica da Ciência. |