domingo, 24 de Novembro de 2024  03:05
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ensopado de Cação

Ensopado de Cação

Pique a cebola e os alhos e leve ao lume a refogar em azeite, juntamente com a folha de louro. Acrescente depois o ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
29-04-2011

Jornalista David Lopes Ramos faleceu esta sexta-feira.


O jornalista David Lopes Ramos, natural de Estarreja, morreu esta sexta-feira, aos 63 anos, no Hospital Curry Cabral, em Lisboa. Era um ...

O jornalista David Lopes Ramos, natural de Estarreja, morreu esta sexta-feira, aos 63 anos, no Hospital Curry Cabral, em Lisboa. Era um dos mais respeitados críticos de gastronomia e vinhos do país e há bem pouco tempo tinha assinado com Álvaro Garrido o livro “A Epopeia do Bacalhau”. Nesta obra reflecte sobre a importância deste peixe nos hábitos alimentares dos portugueses, apresentando as receitas clássicas do bacalhau.

David Lopes Ramos nasceu a 26 de Janeiro de 1948 em Pardilhó, Estarreja, e sempre manteve uma ligação profunda às suas origens, ao ponto de desejar que as cinzas fossem deitadas nas águas da Ria de Aveiro. Estudou na Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra, nos anos 60, mas o destaque esteve no jornalismo como especialista em gastronomia e vinhos nomeadamente no jornal Público.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®