terça-feira, 16 de Setembro de 2025  07:36
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Regresso às Aulas

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Broa de Mel

Broa de Mel

Num tacho deitam-se a água, o mel, o açúcar, a erva-doce, a canela, o sal e as nozes. Leva-se ao lume e deixa-se ferver ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
01-04-2011

Alunos do ISCA-UA debatem turismo gastronómico e enoturismo.


Alunos do ISCA-UA promovem hoje o terceiro CETUR na terceira edição deste projecto do Curso de Especialização Tecnológica de ...

Alunos do ISCA-UA promovem hoje o terceiro CETUR na terceira edição deste projecto do Curso de Especialização Tecnológica de Técnicas de Gestão de Turismo. Depois das iniciativas em torno da tecnologia e do emprego, chega a vez dos sabores. O Instituto Superior de Contabilidade e Administração da Universidade de Aveiro centra esta actividade no Mercado Manuel Firmino às 19h00.

Através da reunião de escolas profissionais de hotelaria, de algumas confrarias e adegas da região centro no Mercado Manuel Firmino e abrindo o espaço à comunidade aveirense, o CETURsabores levará à discussão diversos temas relacionados com o turismo gastronómico e o enoturismo. Dirigido a todo a comunidade académica e em particular a todos os profissionais do sector do turismo, o evento visa proporcionar espaços de debate e de promoção de produtos e projectos no domínio do turismo.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®