|  | Broa de Mel | Num tacho deitam-se a água, o mel, o açúcar, a erva-doce, a canela, o sal e as nozes. Leva-se ao lume e deixa-se ferver ... | » ver mais receitas |
|
|
|
|
NOTÍCIAS |  | | 08-01-2011
| Confraria de São Gonçalo celebra São Gonçalinho em grande capítulo gastronómico.
| Está marcado para este Sábado o Grande Capítulo Gastronómico da Confraria de São Gonçalo. Por ocasião dos festejos em honra de São ... |
| Está marcado para este Sábado o Grande Capítulo Gastronómico da Confraria de São Gonçalo. Por ocasião dos festejos em honra de São Gonçalinho os confrades e os convidados juntam-se à hora de almoço com presença de confrarias nacionais e estrangeiras. O encontro está marcado para as 11h30 na Capela de São Gonçalinho. Segue-se o desfile até à unidade hoteleira onde serão apresentadas pinturas de Carlos Souto. Como é habitual a animação fica a cargo de confraria show. |
|  |
|
|
|