O Turismo Centro de Portugal marca presença na Bolsa de Turismo de Lisboa. Entre 15 e 19 de março, o TCP ocupará um lugar de destaque em mais uma edição com stand localizado no Pavilhão 1. Cultura, História e Património são os pilares da representação em 2017.
Em cinco dias do evento haverá apresentação de projetos, degustações eno-gastronómicas, e animação cultural.
A Região de Aveiro apresenta-se na sexta (16) com performance musical da Orquestra das Beiras e DeCA/Universidade de Aveiro] (11h), momento musical da Tuna da Universidade Sénior da Curia, momento dedicado à Inovação sobre o Techdays [Município de Aveiro], Experiência de Pintura em Azulejo [Município de Ovar], prova de Vinhos e Espumantes [Município de Anadia], Especialidades de Bacalhau [Município de Ílhavo], Especialidades de Mirtilo, Rojões das Tripas, Lampreia à Bordalesa [Município de Sever do Vouga], Turcos, raivas, regueifas e broas de milho [Município de Albergaria-a-Velha], Broa d’Avanca e Mel do Antuã [Município de Estarreja], Tapas de fusão pelo Chef Daniel Cardoso (Armazém da Alfandega), provas de Ovos-moles de Aveiro pela APOMA, Licor de Aveiro e aguardentes da Bairrada pela Licores de Aveiro (Tartiaria) e Rota da Bairrada [Município de Aveiro], a Presença da Confraria Gastronómica do Bacalhau e da Confraria Enogastronómica Sabores do Botaréu, Confraria dos Sabores da Abóbora, Confraria Sabores da Fava e a Confraria Gastronómica As Saínhas.
No sábado, às 18h, espaço para o Carnaval de Estarreja e a apresentação da “Escola de Samba Vai Quem Quer” [Município de Estarreja] e, às 18h30, 18h30 “Culturalizando” no Vagos Sensation Gourmet 2017 [Município de Vagos].
Domingo, último dia, o destaque vai para a degustação de Pão-de-Ló de Ovar [Município de Ovar], às 17h.
|