domingo, 24 de Novembro de 2024  04:46
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Ensopado de Cação

Ensopado de Cação

Pique a cebola e os alhos e leve ao lume a refogar em azeite, juntamente com a folha de louro. Acrescente depois o ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
11-03-2016

"Saberes com sabor" vai falar sobre efeitos do glúten.



A edição de março do “Saberes com Sabor” está agendada para este sábado, às 16h30, na Biblioteca Municipal de Ílhavo, para falar sobre o impacto do glúten nos alimentos e na saúde.

O glúten é uma proteína encontrada em alguns cereais, como o trigo, aveia, cevada, centeio, malte e seus derivados e está presente no pão, nas massas, torradas, bolos, biscoitos e até mesmo na cerveja.

A maioria das pessoas já ouviu falar da doença celíaca que é a intolerância ao glúten mas nem todas sabem que, mesmo não sofrendo daquele distúrbio, aqueles alimentos podem causar danos ao organismo e desencadear reações alérgicas.

Este encontro permite saber mais sobre o glúten, as intolerâncias, o seu papel nos alimentos e as suas alternativas.

 


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®