A Confraria Gastronómica de Sever do Vouga promove o IV Capítulo gastronómico e assinala o 1º dia da XI Edição da Festa da Lampreia e da Vitela.
Serão entronizados como confrades cavaleiros António Ribeiro Duarte (Administrador da empresa Ardua Lda – ramo automóvel e agrícola e Sócio Gerente da Helena Figueiredo Lda (salão de cabeleireiro); Álvaro Amorim (Sócio fundador e Gerente da ROYAL SCHOOL OF LANGUAGES Escolas de Línguas – Portugal; Sócio Fundador da Rikor – zona industrial de Cedrim e Sócio- fundador da LANGUAGES UNITED – Bath School of Languages – Inglaterra); Sérgio Francisco Silva Matos (Accionista/Administrador) da Constalica, as); Carlos Manuel Marques Martins (Presidente do Conselho de Administração da Martifer – SGPS, SA, e da Prio SGPS E CEO da mesma sociedade) e como Comendador Hélio Loureiro (Chefe Gastronómico de renome internacional).
O encontro festivo está marcado para as 12h00 de hoje no Restaurante “Quinta do Barco”, na Freguesia de Pessegueiro do Vouga, junto ao rio Vouga. |